Le Cuisinier - 212 - Janvier/Février 2018

Des cantines bio et des villes sans pesticides

Documentaire

Des cantines bio et des villes sans pesticides


Des restaurants scolaires qui valorisent le bio, des municipalités qui se mobilisent sur l’arrêt des pesticides… Les initiatives vertueuses ne manquent pas, et le réalisateur Guillaume Bodin a décidé de les mettre en avant dans son documentaire Zéro Phyto 100 % Bio.

Une prise de conscience en termes d’environnement et de santé publique, c’est ce qui rassemble les hommes et les femmes témoignant dans Zéro Phyto 100 % Bio, de Guillaume Bodin (qui avait précédemment réalisé Insecticide mon amour...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel