Le Cuisinier - 207 - Juin/Juillet 2017

Sarah Lechevalier DR

Sarah Lechevalier

La confiance au quotidien


Actuellement second de cuisine au collège Les Embruns à Agon-Coutainville, dans la Manche, Sarah Lechevalier a trouvé sa voie au sein de la restauration collective, auprès d’un chef et d’un travail motivants.

La cuisine, Sarah Lechevalier ne s’y destinait pas à l’origine. « J’ai une formation de coiffeuse et je m’étais établie à mon compte », explique-t-elle. Au bout de quelques années, « je me suis inscrite pour faire des remplacements dans les collèges. J’ai commencé par faire le ménage dans...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel