Le Cuisinier - 201 - Novembre 2016

Hobart

Hobart

Un modèle tri-piste pour la Split Machine


En 2016, la Split Machine Hobart devient tri-piste, lavant simultanément la vaisselle, les couverts et les plateaux. Un 1er tapis est en effet dédié à la porcelaine, aux verres et aux bacs GN ; une seconde piste lave les couverts et une troisième, parallèle et indépendante, nettoie les plateaux. La machine à convoyeur charge automatiquement les couverts (avec un extracteur magnétique et une goulotte permettant de faire glisser les couverts sur la piste dédiée) ainsi que les plateaux (grâce à un positionnement automatique) avant de les décharger automatiquement également. Un matériel de laverie professionnelle idéal permettant à la fois d’améliorer les conditions de travail des utilisateurs tout en économisant de la surface au sol, du temps de nettoyage et de fonctionnement ainsi que des coûts de maintenance. La Split Machine tri-piste répond ainsi totalement aux problèmes liés aux TMS ainsi qu’aux questions économiques et environnementales actuelles.

Rubrique rédigée par Emilie Niel


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