Le Cuisinier - 212 - Janvier/Février 2018

Virginie Vilfroy DR

Virginie Vilfroy

Les convives avant tout


Virginie Vilfroy a d’abord exercé en restauration commerciale avant de devenir chef Restonis pour Adef Résidences au sein de l’Ehpad La Maison des Arbousiers à Bizanet, dans l’Aude. Dans cet établissement, elle s’attache à cuisiner des produits frais et à nouer une relation privilégiée avec les résidents.

C’est en restauration commerciale que Virginie Vilfroy a démarré sa carrière. Formée notamment à l’IFA Adolphe-Chauvin, dans le Val-d’Oise, elle effectue d’abord cinq années de saisons avant...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel