23-01-2018

Un 1er catalogue « Diététique à des fins médicales » par Cercle Vert


Cercle Vert lance la toute première édition de son catalogue « Diététique à des fins médicales », spécialement conçu pour les chefs et diététiciens de la restauration collective.
Régimes sans gluten, pauvres en sel ou en sucres, sans lactose, pour patients dialysés : l’ouvrage propose une gamme imaginée pour répondre aux besoins spécifiques de chacun.
Le catalogue présente plus de 400 produits diététiques rigoureusement sélectionnés et testés, respectant les recommandations en vigueur et notamment le règlement européen (CE) n°1924/2006, avec une sélection et une classification reprenant toutes ses allégations nutritionnelles. De quoi trouver des solutions afin d’assurer une prise en charge nutritionnelle optimales des convives, sans pour autant faire l’impasse sur la gourmandise.
Des conseils sur tous types de menus « plaisir » adaptés aux personnes âgées, malades, enfants, etc. peuvent en effet être imaginés à partir des nombreux produits proposés. Le catalogue « Diététique à des fins médicales » dispose également d’une sélection de produits non alimentaires (couvert ergonomiques, gobelets aux découpes nasales, bavoirs gériatriques) avec la possibilité pour le client de regrouper ses produits diététiques, d’épicerie et non alimentaire en une commande et une livraison uniques.
Retrouvez le catalogue « Diététique à des fins médicales » sur www.cerclevert.fr


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel