18-01-2018

Congrès de la Restauration Hospitalière de l’ACEHF les 15 et 16 mars


Le Congrès de la Restauration Hospitalière de l’ACEHF, organisé en partenariat avec Restau’Co, se tiendra les 15 et 16 mars prochains à la Cité des Echanges de Marcq en Baroeul (59). Cet événement, à l’occasion duquel l’ACEHF fêtera ses 40 ans, doit permettre à tous les professionnels de la restauration en hôpital, clinique, centre de soins et Ehpad de réfléchir à l’avenir de la profession, tout en tentant de trouver des pistes quant à la défense de ce service.

Seront ainsi au programme 10 ateliers autour de thématiques variées :
- Groupements hospitaliers de territoire et approvisionnements en produits locaux
- La place des travailleurs handicapés en cuisine
- L’eau à l’hôpital : utilisations, contrôles de potabilité et de qualité, gestion
- L’hygiène en restauration hospitalière
- Le virage ambulatoire : comment l’aborder en terme d’offre alimentaire ?
- Les nouveaux modes alimentaires
- L’hôtellerie hospitalière (périmètre et missions)
- Les travaux du GEMRCN
- Les labels
- Les normes de sécurité en grande cuisine

Comme lors de chaque congrès, un salon national réunira également des exposants venus présenter leurs produits et prestations.
Retrouvez davantage d’informations sur www.restauration-hospitaliere.fr
Contact : congres.acehf@gmail.com
Pour s’inscrire, Opens external link in new windowcliquer ici.


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel