Le Cuisinier - 207 - Juin/Juillet 2017

Une solution contre le gaspillage alimentaire avec e-Quilibre

e-Quilibre

Une solution contre le gaspillage alimentaire avec e-Quilibre


Transgourmet propose au marché de la restauration collective un outil de gestion de menus qui aide notamment à lutter contre le gaspillage alimentaire. Sous la forme d’un site internet ou d’une application pour tablettes, e-Quilibre accompagne les professionnels de la restauration dans la gestion des commandes et des stocks.

En 2015, Transgourmet a signé le pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire rédigé par le gouvernement. Selon l’entreprise de distribution française, lutter...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel