Le Cuisinier - 207 - Juin/Juillet 2017

Éric Delattre ©C.Reynaud

Éric Delattre

Le nouveau président du Gargantua sur tous les fronts


Chef de production au Restaurant inter-administratif de Lyon (RIL), Éric Delattre s’investit dans la démarche Mon Restau Responsable. Début 2017, il a par ailleurs été élu président du concours Gargantua, organisé par Restau’Co.

Originaire de la région lyonnaise, Éric Delattre a toujours souhaité pratiquer le métier de cuisinier. Après un CAP Cuisine au lycée Rabelais à Lyon-Dardilly, il exerce une dizaine d’années en restauration commerciale, avant d’intégrer, comme cuisinier, la MAJO (Maison...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel