Le Cuisinier - 210 - Novembre 2017

Antony Giansily photos ©S.Mathé

Antony Giansily

Une cuisine au goût des résidents


Après quelques changements de cap, Antony Giansily a posé ses valises dans le secteur des maisons de retraite. à la résidence Korian où il officie près d’Aubagne, les résidents sont choyés grâce à sa cuisine.

Après l’obtention du BTH au lycée hôtelier Bonneveine à Marseille, Antony Giansily a travaillé au Martinez à Cannes, puis au Royal Club à Évian, où il a fait un peu de pâtisserie. « Mais je n’ai pas accroché… même si j’aime bien en manger ! Je suis donc resté plutôt en cuisine, où j’avais...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel