Le Cuisinier - 210 - Novembre 2017

CROUS ©Cnous/Crous

CROUS

Du végétarien au quotidien pour les étudiants


La rentrée universitaire 2017 s’est mise au vert ! En effet, depuis le mois de septembre, tous les restos U proposent quotidiennement un menu végétarien, alternative aux protéines animales.

Soucieuse de répondre au plus près des attentes des étudiants, la restauration universitaire est en constante évolution. En 2016-2017, des offres végétariennes ont été testées dans certains restaurants universitaires. La demande étant bien réelle, pour cette rentrée 2017-2018, l’offre a été formalisée et...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel