Le Cuisinier - 209 - Octobre 2017

Une semaine autour du goût et du partage

Animation

Une semaine autour du goût et du partage


Fédérer le grand public et les professionnels « de la terre à l’assiette », la Semaine du Goût s’y emploie chaque année au mois d’octobre depuis plus d’un quart de siècle ! Restaurants, fermes, associations, collectivités locales ou encore universités se mobilisent dans toute la France pour proposer des animations qui font la part belle à la transmission et à l’éducation au goût.

La Semaine du Goût va déployer ce mois-ci des trésors d’imagination, des échanges et des découvertes au niveau...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel