Le Cuisinier - 209 - Octobre 2017

Les histoires gourmandes et créatives des chefs Korian photos©M.Buland

Concours

Les histoires gourmandes et créatives des chefs Korian


Initié par Korian pour la 2e année consécutive, le concours Binômes de Chefs, Histoires Gourmandes s’est tenu le 18 septembre dernier à l’École Lenôtre, à Plaisir en région parisienne. Les duos venus de toute la France devaient réaliser un dessert de restaurant à l’assiette avec une figure imposée : travailler, chacun à sa façon, le chocolat.

Ce concours a pour originalité d’associer un cuisinier ou chef Korian et un collaborateur non issu de l’équipe de restaurant. Au total, 8 binômes avaient...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel