Le Cuisinier - 209 - Octobre 2017

Le chef entouré de son équipe et de la gestionnaire photos DR

Steven Gile

Équilibre et tradition au fil des saisons


Chef de cuisine au collège Edmond de Goncourt à Pulnoy, en Meurthe-et-Moselle, Steven Gile cherche à mettre en avant le fait maison et les plats régionaux, tout en sachant varier le contenu des assiettes et faire plaisir aux élèves.

Steven Gile a travaillé au Creps (Centre régional d'éducation physique et sportive dépendant de Jeunesse et Sport), puis au lycée Frédéric Chopin à Nancy, au lycée Arthur Varoquaux à Tomblaine et depuis 1997 au collège Edmond de Goncourt. Il a débuté sa carrière...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel