Le Cuisinier - 206 - Mai 2017

MFR de St-Romain-de-Popey photos ©.C.Reynaud

MFR de St-Romain-de-Popey

Sur les fondements d’une prestation comme à la maison


À la MFR de Saint-Romain-de-Popey dans le Rhône, les jeunes en alternance participent aux tâches ménagères et la prestation restauration, qui a toujours fonctionné en gestion directe, demeure traditionnelle et familiale. Parmi les priorités, figure celle de développer les approvisionnements en produits locaux et de saison.  

Depuis 65 ans, la Maison familiale rurale de Saint-Romain-de-Popey forme des jeunes en alternance à tous les métiers et les conduit vers un épanouissement personnel....


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel