Le concours Photo & Cuisine revient en 2024 dans le magazine Restauration Collective, au sein de son « Carnet du Cuisinier », sur un nouveau rythme : vous retrouverez 3…
Pensé, réalisé et imprimé dans le département, l’ouvrage « La Côte-d’Or à table » rassemble 42 recettes pour cuisiner local, au fil des saisons. 25 chefs ont participé à l’élaboration…
Engagé depuis 2018 avec Gault & Millau, Korian est audité chaque année par des enquêteurs indépendants afin d’améliorer l’expérience restauration de ses maisons de retraite médicalisées. Un enjeu…
En 2024, et pour la 20e année, Sodexo et sa cause philanthropique, Stop Hunger, renouvellent leur partenariat auprès des Restos du Cœur. Ensemble, ils se mobilisent pour le…
Une nouvelle plateforme d’information produits intègre l’offre de services de Hobart France. Servicepoint permet aux utilisateurs d’être accompagnés quotidiennement pour une utilisation optimale de leurs équipements. Garantissant ainsi…
Le Petit Larousse du Potager débutant, dernier ouvrage de Simon Akeroyd, a été publié aux éditions Larousse le 21 février dernier (22,95€). L’auteur britannique, issu d’une famille de…
Le 3 avril, la mairie des Ponts-de-Cé (Maine-et-Loire) accueillera le 3e salon ProBio Ouest. Co-organisé par Initiative Bio Bretagne et par Interbio Pays-de-la-Loire, il s'adresse tant aux professionnels…
Les Restos U’ du Crous de Strasbourg seront récompensés le 21 mars prochain pour leur engagement pour une cuisine bas carbone. Ils se verront ainsi attribuer le label…