EDITO

  • Des talents à foison

    10.12.2017

    C’est une déferlante en cette fin d’année ! Pas moins de 6 concours culinaires ont eu lieu en collectivité au mois de novembre, que nous ne manquons pas de relayer dans les pages de ce numéro. Même notre héros de BD s’est lancé...[En savoir plus]


  • Partager sa passion en recettes

    05.11.2017

    Si les réseaux sociaux ne sont pas encore pris d’assaut par la restauration collective, on y trouve néanmoins bon nombre d’initiatives personnelles de cuisiniers ou de diététiciennes, des vitrines d’associations, d’événements ou...[En savoir plus]


  • Un travail d’équipe

    03.10.2017

    On ne le dira jamais assez, la restauration collective, c’est avant tout un travail d’équipe ! Nos « profils » du mois n’hésitent d’ailleurs pas à mettre en avant leur plaisir à œuvrer en complémentarité avec leurs collègues, à...[En savoir plus]


  • A l’assaut du goût !

    01.09.2017

    Le thème est fédérateur : en misant sur « Le Goût » comme fil rouge de son salon en 2018, Restau’Co devrait remporter tous les suffrages. Il faut dire qu’il se rattache « à toutes les ambitions du secteur », comme le...[En savoir plus]


  • Quels espaces de restauration pour demain ?

    15.06.2017

    L’ambiance du repas, l’importance d’un environnement agréable, l’élargissement des services, le confort et la facilité d’entretien sont des données à prendre en compte, que ce soit au restaurant scolaire ou d’entreprise. On peut...[En savoir plus]


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel