EDITO

  • Un travail d’équipe

    03.10.2017

    On ne le dira jamais assez, la restauration collective, c’est avant tout un travail d’équipe ! Nos « profils » du mois n’hésitent d’ailleurs pas à mettre en avant leur plaisir à œuvrer en complémentarité avec leurs collègues, à...[En savoir plus]


  • A l’assaut du goût !

    01.09.2017

    Le thème est fédérateur : en misant sur « Le Goût » comme fil rouge de son salon en 2018, Restau’Co devrait remporter tous les suffrages. Il faut dire qu’il se rattache « à toutes les ambitions du secteur », comme le...[En savoir plus]


  • Quels espaces de restauration pour demain ?

    15.06.2017

    L’ambiance du repas, l’importance d’un environnement agréable, l’élargissement des services, le confort et la facilité d’entretien sont des données à prendre en compte, que ce soit au restaurant scolaire ou d’entreprise. On peut...[En savoir plus]


  • Le végétal, roi de l’assiette

    03.05.2017

    Aujourd’hui, le végétal se fait une place de choix dans notre alimentation, à la maison comme au restaurant. Les raisons sont multiples, culturelles, religieuses ou éthiques, liées à la défiance vis-à-vis des produits carnés, au...[En savoir plus]


  • Soigner aussi par le repas

    31.03.2017

    Une alimentation moins médicalisée, des régimes moins systématiques, c’est l’ambition affichée ces dernières années pour les patients et les personnes âgées. Mais est-elle appliquée ? Une chose est sûre néanmoins : la santé et le...[En savoir plus]


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